sabato 4 dicembre 2021
" In ogni falso si nascondesempre qualcosa di autentico." Dal film " La Migliore Offerta" ... Finta Carbonara con crema di peperone giallo al posto della crema d'uovo e carne in scatola al posto del guanciale. Ingredienti per 1 persona:100gr di spaghetti2 peperoni gialliSale, pepe nero macinatoPecorino Romano grattugiato1/2 carne in scatolaPreparazione:Mettete in forno preriscaldato a 230 gradi i peperoni per 30 Min circa girandoli a metà cottura. Una volta abbrustoliti , metteteli in un sacchetto , chiudetelo e lasciatelo per 15 minuti circa il calore permetterà di staccare con facilità la pelle. Staccate la pelle, il picciolo, e i semi dopodiché, frullateli con minipimer in modo da ottenere una pseudo crema di carbonara.Tagliate la carne in scatola prima a fette, poi a strisce ed infine a cubetti e fateli rosolare in padella Senza grasso questo sarà il nostro"Guanciale."Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua bollente salata per metà del tempo indicato sulla confezione.Versate la crema nella padella dove avete rosolato la carne in scatola e aggiungete un mestolo di acqua di cottura per creare una prima emulsione.Calate gli spaghetti nella padella e terminate la cottura aggiungendo man mano mestoli di acqua di cottura.Una volta ottenuta la consistenza giusta, aggiungete la carne in scatola, il pepe nero e mescolate ancora qualche minuto. Servite la vostra finta Carbonara con una spolverata di pecorino romano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento