mercoledì 1 dicembre 2021
Feta Greca al forno con pepe nero e timo, contorno di pomodorini e olive nere denocciolate il tutto completato con una citronette. Ingredienti per 1 persona:Feta Greca 150grOlio, sale, pepe e timo 1 cipolla rossa di Tropea5 pomodoriniUna manciata di olive nere denocciolatePer la citronette:3 cucchiai di olio2 cucchiai di succo di limone1 cucchiaino di miele/senape1 pizzico di salePreparazione:Asciugate la feta , passatela in poco olio evo e condite con timo e pepe nero macinato.Tagliate a rondelle 1 cipolla, posizionate sopra la feta condita e infornate in forno preriscaldato a 190°C per circa 30 minuti.Lavate e asciugate i pomodorini dopodiché, tagliateli in quattro. Tagliate a rondelle le olive.Condite in ciotola con olio e sale.Per la citronette:Mescolate in ciotola tutti gli ingredienti con una forchetta fino a stabilizzare l'emulsione.Posizionate al centro del piatto la feta con la cipolla, accanto i pomodorini con le olive e completate con qualche cucchiaio di citronette.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento