sabato 25 dicembre 2021

E Stasera ...hummus di cavolfiore zero spreco.Ingredienti per 2 persone:300gr di cavolfiore65gr di fagioli cannellini in scatola1/2 cucchiaio di succo di limoneCumino in polvere q.b.1/2 cucchiaino di paprika piccanteSale, pepe , Olio Evo q.b.Granella di pistacchioPreparazione:Pulite il cavolfiore conservando anche le foglie.Condite metà cavolfiore 150gr e le foglie in ciotola con un po' di olio, sale e pepe e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.Cuocete il resto in acqua bollente salata.Frullate il cavolfiore assieme ai cannellini , succo di limone, sale, pepe , la paprika piccante, un cucchiaio di olio evo e due dell'acqua di cottura del cavolfiore.Versate l' hummus sul piatto, un giro d' Olio Evo , decorate il piatto con la polvere di cumino, la granella di pistacchio e le cime e foglie del Cavolfiore arrosto.Completate il tutto con una macinata di pepe nero.

Nessun commento:

Posta un commento