martedì 21 dicembre 2021
Oggi Cotechino Gourmet... Fette di cotechino brasate in padella adagiate su insalata di finocchi e granella di pistacchio. Ingredienti per 1 persona:1 cotechino precotto1/2 finocchioIl succo di un aranciaOlio evo q.b.Sale, pepe q.b.1/2 cucchiaino di salsa di soiaGranella di pistacchio q.b.Preparazione:Cuocete il cotechino seguendo le istruzioni sulla confezione dopodiché toglietelo dalla busta, eliminate il budello e fatelo raffreddare.Tagliate a fettine sottili il finocchio conservando la barbetta che servirà per la decorazione finale.Mettete le fettine di finocchio in ciotola e mescolate assieme al succo d'arancia, olio, sale, pepe e la salsa di soia e mettete da parte.Ricavate dal cotechino tre fette il resto usatelo per altre ricette e fatele brasare in padella antiaderente sia sopra che sotto con un filo d'olio.Posizionate al centro del piatto l' insalata di finocchi, sopra le fette di cotechino una sopra l'altra , decorate con la barba del finocchio, la granella di pistacchio e completate il piatto versando qualche cucchiaio della mistura dei finocchi.
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