martedì 25 luglio 2023

Ecco la mia Insalata Estiva... Rucola, gherigli di noce, Pere Coscia e pecorino di Pienza semi stagionato.Ingredienti per 2 persone:50 gr Rucola2 Pere Coscia125 gr di pecorino di Pienza semi stagionato1 manciata di gherigli di noce1 limone Dressing:3 cucchiai di olio di semi di sesamo1 cucchiaio di olio evo2 cucchiai di succo di limoneSalePreparazione:Private del torsolo le due pere, dividetele a metà e affettatele, poi mettetele in ciotola con 500 ml di acqua acidulata.Lavate, asciugate la rucola.Tagliate a dadini il pecorino di Pienza semi stagionato.Spezzettate una manciata di gherigli di noce , tostandoli per enfatizzare il sapore oppure lasciandoli crudi Come ho fatto io a seconda dei gusti.Preparate il dressing mescolando con la forchetta 3 cucchiai di olio di semi di sesamo, 1 cucchiaio di olio evo, 2 cucchiai di succo di limone e sale.Condite la rucola e aggiungete le noci, il pecorino e le pere scolate. Mescolate bene.Servite l' insalata su un piatto piano cercando di dare volume.

Nessun commento:

Posta un commento