mercoledì 12 luglio 2023

Questa sera.. bruschetta gourmet..pane a lievitazione naturale, caprino, culatello e Chutney di pesca nettarina . Ingredienti per 2 bruschette:2 fette di pane a lievitazione naturale100gr culatello a fette2 pesche nettarina1 cucchiaino di peperoncino in polvere1/2 cipollaSale1/2 limone succo10 gr zucchero di canna1 spicchio d'aglioCaprinoPreparazione:Per il Chutney:Sbucciate e tagliate a fettine sottili la polpa delle pesche.Sbucciate e tagliate a fettine la cipolla.Mettete due cucchiai di olio evo, le fettine di pesca nettarina e di cipolla, il peperoncino in polvere in padella e fate cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di sale.A questo punto, aggiungete lo zucchero di canna, mescolate, abbassate la fiamma, versate il succo di limone filtrato e lasciate andare fino a quando sarà ben caramellato.Lasciate raffreddare in ciotola.Bruschetta:Grigliate sulla griglia ben rovente le fette di pane per pochi minuti da entrambi i lati.Una volta tostate , tagliate a metà uno spicchio d'aglio e passatelo sulle fette calde.Spalmate sul pane un velo di caprino, mettete le fette di culatello e per ultimo il Chutney.

Nessun commento:

Posta un commento