domenica 16 luglio 2023
Questa sera della serie cucinare senza fuochi ... Carpaccio di manzo con burrata, pomodori secchi, pinoli e salsa tabasco al Chipotle. Ingredienti per 1 persona:80 gr di fette di Carpaccio di manzo 1 burrata1 pomodoro secco1 cucchiaino di pinoliSale, pepe e Olio evo q.b.Salsa tabasco al Chipotle q.b.Preparazione:Posizionate le fette di Carpaccio tra due fogli di pellicola.Battete leggermente la carne e con un coppapasta e un coltello, ritagliate il carpaccio in modo da ottenere un disco da mettere al centro di un piatto piano.Sciacquate il pomodoro secco in modo da togliere il sale in eccesso e tagliate a pezzettini.Condite il carpaccio con un cucchiaino di olio evo, un pizzico di sale e del pepe nero macinato e con le mani, distribuite il condimento in modo da lucidare la carne.Tagliate a metà la burrata e mettetela sopra il carpaccio, aggiungete i pezzettini di pomodoro secco, i pinoli e completate il piatto con qualche goccia di salsa tabasco al Chipotle che oltre a dare piccantezza darà anche un sentore di affumicato al nostro carpaccio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento