venerdì 21 luglio 2023
Questa sera... cotoletta di nasello marinata nello yogurt e passata nei cornflakes. Ingredienti per 2 cotolette:2 fiori di naselloCornflakesOlio , saleMarinata allo yogurt:2 vasetti di yogurt grecoSucco di limone2 cucchiai di salsa WorcesterErbe aromatiche a piacere tritate ( io ho usato il rosmarino ma volendo potete usare il timo, origano ecc ..)3 cucchiai di salsa di soiaTopping:Carota grattugiataSpicchi di limonePreparazione:Preparate la marinata mescolando in un contenitore a chiusura ermetica tutti gli ingredienti.Con il coltello da sfiletto aprite a libro i fiori di nasello senza arrivare alla fine e battete leggermente la carne tra due fogli di carta forno.Mettete i fiori di nasello nella marinata coprendo con un cucchiaio, chiudete con il coperchio e riponete in frigo per almeno 1 ora( in questo modo la carne sarà morbida)Nel frattempo tritate al mixer i cornflakes in modo da creare la panatura.Passata un ora, preriscaldate il forno a 200°C , tirate fuori il nasello dalla marinata e passate le vostre cotolette di pesce nella panatura di cornflakes.Mettete le cotolette su una teglia con carta forno, irrorate con l'olio evo e infornate per circa 10 minuti dipende dalla potenza del vostro forno.Servite le cotolette di nasello su piatti piani io l'ho servite con una carota grattugiata e degli spicchi di limone ma si possono servire con un contorno di patatine fritte.
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