lunedì 31 luglio 2023
Ecco la mia Insalata di riso gourmet.. riso nero Thai con pomodori Piccadilly, tonno sott'olio e formaggio Emmentaler.Ingredienti per 2 persone:100gr di riso nero thai600ml di acqua3 pomodorini secchi3 pomodori Piccadilly100 gr di Emmentaler80 gr tonno sott'olioSale,Olio evoPreparazione:Portate ad ebollizione l'acqua con dentro i pomodorini secchi darà un quid in più al riso.Aggiungete il riso, abbassate la fiamma e fate cuocere il riso per assorbimento per circa 30-40 minuti.A cinque minuti prima della fine, assaggiate e se necessario regolate di sale.Una volta assorbita l'acqua e il riso è cotto, mettetelo in ciotola, togliete i pomodorini e lasciatelo raffreddare.Mescolate in una ciotola abbastanza capiente il riso assieme al tonno sott'olio sbriciolato a mano, i pomodori Piccadilly tagliati prima a metà e poi a pezzi e il formaggio tagliato a cubetti.Condite con olio e mescolate ancora.Servite l'insalata di riso nero su un piatto fondo cercando di dare volume.
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