giovedì 6 luglio 2023

Oggi ricetta arrangina.. Omelette, sottilette e sfilaccetti di bresaola e erba cipollina accompagnata da un insalata. Ingredienti per 1 omelette:2 uova grandi30gr latteBurro q.b.Erba cipollina 2 sottiletteSfilaccetti di bresaola Preparazione:Rompete le uova setacciatele con un colino a maglie fini aiutandovi con una forchetta con sotto una ciotola. Aggiungete il latte, sbattete le uova utilizzando la forchetta in modo da amalgamare gli ingredienti saranno pronte alzando la frusta il composto verrà giù a filo.Ora scaldate una padella da 20 cm sul fuoco, aggiungete qualche cubetto di burro e lasciate che si sciolga.Versate il composto di uova e fatela cuocere a fiamma moderata in questo modo l' omelette sarà morbida.Non appena inizierà a rapprendersi ai bordi, coprite con il coperchio ( se dovesse aumentare la temperatura togliete la padella dal fuoco per qualche minuto e poi rimettetela sul fuoco).Ogni tanto roteate la padella delicatamente in questo modo non rimarrà sullo stesso punto e non si brucerà.Quando l' omelette sarà morbida o bavosa e sollevandola con la spatola il sotto è bello dorato mettete le due sottilette e qualche sfilaccetto di bresaola.Chiudete l' omelette a metà e lasciatela sul fuoco per pochi secondi per poi posizionarla su un piatto da portata.Inumidite l'omelette passandoci un pezzettino di burro e decoratela erba cipollina tagliata fine io l'ho accompagnata con un insalata mista, mais dolce e Ravanelli ma voi potete accompagnarla con il contorno che volete.

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