lunedì 3 luglio 2023

Questa sera.. bruschette con formaggio brie, Chutney ai due pomodori e basilico. Ingredienti per 3 bruschette:3 fette di pane sciapo1 spicchio d'aglio1 scalogno200gr di pomodori misti ( pizzutello e datterino giallo)Sale, Olio evo e pepe nero q.b.4 cucchiai zucchero di canna1 punta di un cucchiaino di cannella in polvereBasilico1/2 limoneFormaggio BriePreparazione:Affettate finemente lo scalogno e fatelo stufare in padella con un filo d'olio.Aggiungete un pizzico di sale.Tagliate i pomodori a metà e metteteli in padella.Aggiungete il Pepe nero macinato, la cannella in polvere, lo zucchero di canna.Sfumate con il succo di 1/2 limone, aggiungete un po' di acqua, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti. Assaggiate e se necessario regolate di sale.Lasciate intiepidire il Chutney in ciotola.Ora scaldate la griglia che deve essere bella rovente.Mettete le fette di pane sciapo e tostatele per qualche minuto da entrambi i lati.Tagliate a fettine sottili il formaggio brie.Sfregate le fette di pane con lo spicchio d'aglio poi mettete sopra le fettine di Brie, il Chutney ai due pomodori recuperando il liquido e completate con le fette di basilico spezzettate.

Nessun commento:

Posta un commento