sabato 1 luglio 2023

Avevo pochi ingredienti in frigo così ho deciso di fare una pasta ma con un metodo di cottura diverso dal solito... Penne Rummo n 66 Ceci di Toscana e riso integrale all'Arrabbiata One Pot. Ingredienti per 1 persona:100gr di penne Rummo n 66 Ceci di Toscana e Riso Integrale300gr di acqua1 spicchio d'aglio1-2 peperoncino frescoOlio evo e sale Parmigiano reggiano grattugiato2 cucchiai di concentrato di pomodoroPreparazione:Scaldate in padella due cucchiai di olio evo, aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a cubetti e il peperoncino a rondelle e fate soffriggere per qualche minuto.Calate la pasta all'interno della padella, mescolate e versate l'acqua.Fate sciogliere il concentrato di pomodoro, coprite e portate a ebollizione.Appena inizia il bollore, fiamma media e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione che sono 8-9 minuti se non basta l'acqua aggiungetene ancora.A metà cottura, salate , mescolate e coprite.Terminata la cottura noterete che si è formata una crema a questo punto, fuori dal fuoco un filo d'olio evo, parmigiano reggiano grattugiato e mantecate.Servite la pasta su un piatto piano con una leggera spolverata di parmigiano.

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