giovedì 30 maggio 2024

Oggi..panino con Carpaccio di manzo affumicato , scaglie di pecorino di Amatrice, mandorle e pomodori secchi sott'olio. Ingredienti per 1 panino:1 panino tipo spiga80 gr di carpaccio di manzo affumicato 8 gr di mandorle pelate30 gr pomodori secchi sott'olio 10 gr prezzemolo fresco Olio, sale e pepe nero q.b.Pecorino di Amatrice q.b.Preparazione:Scaldate il panino in forno preriscaldato massima potenza per qualche minuto.Tritate al coltello le mandorle, i pomodori secchi sott'olio e il prezzemolo e mettete questo trito all' interno di una ciotola.Aggiungete Olio, sale e pepe in base ai vostri gusti e mescolate con un cucchiaio.Mettete all' interno della ciotola le fette di carpaccio di manzo e lasciatelo insaporire per qualche minuto.Ricavate delle scaglie di pecorino fini.Tagliate a metà il panino, togliete un po' di mollica alla calotta.Posizionate alla base del panino le fette di carpaccio di manzo affumicato, sopra le scaglie di pecorino e per ultimo il condimento di mandorle e pomodori secchi.Chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento