sabato 18 maggio 2024
Questa sera..Biscotti da inzuppo.Ingredienti per circa 10 biscotti:200gr di farina00100gr di zucchero semolato + per la copertura 1 uovo80gr olio di semi30 gr di latteUn pizzico di sale4 lievito in polvere per dolciScorza di limone grattugiata q.b.Preparazione:In ciotola versate tutte le polveri la farina 00, lo zucchero , il sale, il lievito in polvere per dolci e la scorza grattugia del limone Mescolate con l'aiuto di un cucchiaio poi, aggiungete i liquidi l'olio di semi , l' uovo intero e il latte.Mescolate ancora.Lavorate l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata fino ad ottenere un impasto non più appiccicosoPreriscaldate il forno a 180°C.Prelevate dei pezzi di impasto, formate dei cilindri e passateli nello zucchero.Schiacciate leggermente i cilindri e metteteli sopra una teglia con carta forno.Infornate in forno caldo e fateli cuocere per circa 18-20 minuti.Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti su una gratella prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento