giovedì 30 maggio 2024
Questa sera una piadina fatta in casa con Stracchino, Cicoria e pomodori secchi sott'olio. Ingredienti per 2 piadine:Per l' impasto:200 gr di farina 00 2 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di latte 100 gr di acqua 4 gr di salePer la farcitura:1/2 mazzetto di cicoria 6 pomodori secchi sott'olio Stracchino Olio evo, sale Preparazione:Impastate tutti gli ingredienti per l' impasto all' interno di una ciotola abbastanza capiente.Una volta ottenuto un impasto liscio, dividetelo in due parti e formate due palline.Stendete le piadine, con l' aiuto del mattarello su piano infarinato ad uno spessore di circa 5 mm.Lessate la cicoria in acqua bollente salata per circa 10 minuti dopodiché, scolate la verdura e conditela con un filo d'olio evo e un pizzico di sale.Scaldate la padella che deve essere rovente e fate cuocere le piadine 2-3 minuti per lato.Spalmate lo stracchino su metà piadina, chiudete e rimettete le piadine in padella a fuoco basso per qualche minuto in modo da sciogliere il formaggio.Aprite le piadine, mettete la cicoria condita e i pomodori secchi sott'olio.Chiudete le piadine a libro e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento