venerdì 31 maggio 2024
questa sera .. Pastina Cinesine La molisana n 57 con crema di zucchine gialle e pomodori secchi sott'olio. Ingredienti per 1 persona:1 zucchina gialla 60 gr di Cinesine la molisana n 57 ( o altra Pastina)Olio evo, sale e pepe nero 3 pomodori secchi sott'olio Prezzemolo q.b.Preparazione:Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a pezzi.Fate bollire la zucchina in poca acqua per circa 10 minuti.A cottura ultimata , togliete la zucchina con una schiumarola e frullatela con il minipimer assieme ai pomodori secchi sott'olio, la panna da cucina e il sale fino ad ottenere una crema morbida.Assaggiate e se necessario regolate di sale.Lessate la pastina nella stessa acqua della zucchina per il tempo indicato sulla confezione 7 minuti.Scolate la pasta conservando un po' di acqua di cottura, rimette la pastina all' interno della pentola ancora calda e conditela con la crema di zucchina e pomodori secchi ( se serve aggiungete poca acqua di cottura per renderla più cremosa).Servite la pastina su un piatto piano condita con un filo d'olio a crudo, prezzemolo tritato e poca macinata di pepe nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento