mercoledì 29 maggio 2024

Questa sera.. hamburger di salsiccia con maionese, scaglie di pecorino romano di Amatrice e rucola condita. Ingredienti per 2 panini:300 gr di salsiccia 2 panini da hamburger Scaglie di pecorino di Amatrice q.b.30 gr di rucola Sale, olio evo, Pepe nero Maionese Preparazione:Togliete la salsiccia dal budello dopodiché sgranatela e conditela con una macinata di pepe nero . Con le mani unte d'olio, formate due dischi di carne.Compattate bene e teneteli coperti in frigo.Tagliate a metà i panini , metteteli su una teglia e infornate in forno preriscaldato massima potenza funzione grill per 3-4 minuti.Ricavate con il coltello delle scaglie sottili di pecorino di Amatrice.Sciacquate la rucola e conditela con un filo d'olio evo e un pizzico di sale.Tirate fuori gli hamburger e lasciateli a temperatura ambiente prima di cuocerli per 30 minuti se è estate un ora se è inverno.Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio evo a fuoco medio e rosolate gli hamburger di salsiccia per circa 5-6 minuti per lato.È arrivato il momento di comporre i panini:Spalmate alla base e alla calotta la maionese, poi adagiatevi sopra gli hamburger, sopra ancora le scaglie di pecorino di Amatrice e in ultimo la rucola condita.Chiudete i panini.Servite i panini con accanto delle patate al forno oppure fritte.

Nessun commento:

Posta un commento