lunedì 14 novembre 2022

Appena l' ho vista non ho resistito e così ho realizzato quello che amo di più ovvero i panini.Panino Gourmet: Il Dandy Pane arabo con rucola condita con olio sale, fonduta di parmigiano reggiano, Bresaola di Wagyu, lamelle tartufo nero estivo e noci tritate.Ingredienti per 1 panino:1 pane arabo1 confezione di Bresaola di Wagyu da 60gr1 manciata di rucolaSale, pepe nero,olio evo q.b.125gr di parmigiano reggiano grattugiato250ml panna liquida fresca1 tartufo nero estivo3 nociPreparazione:Preparate la fonduta facendo sciogliere il formaggio con la panna, pepe nero macinato all'interno di un pentolino a fiamma bassa e quando inizia ad addensarsi, spegnete.Sciacquate la rucola e conditela con sale e Olio Evo .Ricavate dal tartufo delle lamelle.Tritate grossolanamente le noci.Scaldate il pane arabo sulla piastra per panini per qualche minuto.Tagliate il pane , posizionate alla base la rucola condita, le fette di bresaola di Wagyu arrotolate , la fonduta di parmigiano con l'aiuto di un cucchiaio, le lamelle di tartufo nero estivo, le noci tritate e chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento