giovedì 17 novembre 2022
Le mie Tapas con pomodoro datterino rosso in acqua di mare, acciughe del Cantabrico, Cucunci, scorza di limone e pepe nero. Ingredienti per 3 Tapas:3 fette di pane di Lariano 1 barattolo di pomodoro datterino rosso in acqua di mare3 Cucunci ( fiore del cappero)3 filetti di acciughe del CantabricoScorza di limone q.b.Pepe nero q.b.Olio evo q.b.1/2 spicchio d'aglio Preparazione:Tagliate delle fette di pane per obilquo per ottenere fette di pane grandi e capienti.Irroratele con olio evo e tostatele sulla griglia calda o piastra per panini.Passate l' aglio sulle fette di pane in modo da insaporirle.Passate i pomodori sotto l' acqua corrente.Schiacciate i pomodori tra le mani e metteteli sopra il pane.Tagliate a rondelle i Cucunci posizionandoli sopra i pomodori, i filetti di acciughe del Cantabrico, grattugiate la scorza di limone, una macinata di pepe e completate con un filo d'olio a crudo.Servite le tapas su un piatto.
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