giovedì 10 novembre 2022

Oggi panino con crema di zucca alla base , speck , funghi trifolati e camembert 😋. Ingredienti per 1 panino:100gr di zucca mantovana1 ciabatta3 fette di formaggio camembertFunghi champignon trifolati8 fette di speck2 spicchi d'aglioRosmarinoSale, pepe, Olio EvoParmigiano reggiano grattugiatoPreparazione:Eliminate la buccia alla zucca e tagliate a cubetti della stessa dimensione.Posizionate i cubetti di zucca su una teglia con carta forno e conditeli con sale, pepe e olio.Aggiungete i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio leggermente battuti in camicia e completate con il parmigiano reggiano grattugiato.Infornate in forno preriscaldato a 190°C per 20-25 minuti.Mettete i cubetti di zucca ormai cotti in ciotola e con la forchetta schiacciate formando una purea.Tagliate le estremità alla ciabatta e poi a metà, ricavate dal camembert, tre fette da posizionare sulla calotta del pane dopodiché infornate alla massima potenza per qualche minuto si deve fondere il formaggio.Posizionate alla base la purea di zucca, le fette di speck arrotolate , i funghi champignon trifolati e chiudete il panino con la calotta con il camembert fuso.

Nessun commento:

Posta un commento