domenica 4 dicembre 2022

Oggi... Biscotti alla Tahina ( salsa che si usa in medioriente e che viene ottenuta dai semi di sesamo) . Ingredienti per circa 20 biscotti:220gr farina 00130 gr zucchero di canna100gr di Tahina70 gr di zucchero semolato70gr di burro a temperatura ambiente1 uovo medio1 tuorlo1/2 cucchiaino di bicarbonato1 pizzico di salePreparazione:In ciotola mettete il burro ammorbidito e con lo sbattitore elettrico, frullate assieme alla Tahina.Aggiungete i due zuccheri , l'uovo e il tuorlo e frullate.A parte , setacciate le polveri ( farina, bicarbonato e sale) e aggiungetene la metà al composto di uova, burro, Tahina e zucchero e mescolate.Aggiungete l'altra metà e frullate ancora.Una volta ottenuto un composto facile da manipolare, mettete la ciotola coperta in frigo a riposare per circa 2 ore.Preriscaldate il forno a 180°C e una volta passate le 2 ore, prelevate una parte di impasto e con le mani formate delle palline da mettere sulla teglia ben distanziate tra loro continuate così fino a terminare l' impasto.Infornate e fate cuocere i biscotti per circa 15 minuti.Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una grata.Servite i biscotti su un piatto piano.

Nessun commento:

Posta un commento