giovedì 8 dicembre 2022
Oggi finger food... Biscotti di parmigiano reggiano (crackers di parmigiano reggiano presi al supermercato)con mousse di mortadella e stracchino e granella di pistacchio.Ingredienti per 30 finger food:Crackers al parmigiano reggianoMousse di mortadella:200gr di mortadella a fette 100gr di stracchino2 cucchiai di pannaSale e Pepe q.b.Granella di pistacchio Preparazione:Per la mousse:Tagliate a pezzetti le fette di mortadella.Mettete la mortadella nel bicchiere del minipimer assieme allo stracchino,due cucchiai di panna e frullate.Assaggiate e se necessario regolate di sale e pepe.Componete il finger food spalmando su un disco la mousse di mortadella e stracchino, chiudete con l'altro disco e poi passate il "biscotto" nella granella di pistacchio.Con l' aiuto di un cucchiaio, posizionate su piattino poca mousse avanzata e sopra i vostri finger food.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento