martedì 13 dicembre 2022

Questa sera.. tortelloni di carne con brodo di cipolla( comprese le bucce) dorata e zenzero, salsa di soia e olio al peperoncino. Ingredienti per 2 persone:250 gr di tortelloni di carne1 cipolla Dorata grandeBuccia di 3 cipolle2 radici di zenzero1 cucchiaio di salsa di soia500 ml di acqua fredda Olio al peperoncino q.b.Sale, olio evo q.b.Preparazione:Sbucciate la cipolla ( mettete la buccia assieme alle altre) poi, tagliate a metà e mettetela in padella. Con l'aiuto di un cucchiaio, sbucciate le radici di zenzero e poi, tagliate a fettine.In pentola con poco olio aggiungete le bucce di cipolla e le fettine di zenzero e mescolate.Una volta che gli zuccheri della cipolla si saranno caramellizati formando una crosticina, aggiungetela alle bucce e allo zenzero.Mescolate, aggiungete qualche cubetti di ghiaccio e una volta sciolti, calate l'acqua fredda .Portate ad ebollizione poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 45 minuti. Assaggiate e se necessario regolate di sale. Filtrate e tenete in caldo.Portate di nuovo ad ebollizione il brodo e cuocete i tortelloni per 2-3 minuti.In una ciotola tenuta in caldo, aggiungete la salsa di soia, l'olio al peperoncino, i tortelloni e coprite con il brodo di cipolla e zenzero. Servite subito.

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