giovedì 15 dicembre 2022
Oggi spaghetti aglio, olio , acciughe, olio al peperoncino e taralli sbriciolati. Ingredienti per 1 persona:100gr di spaghettiTaralli q.b.2 filetti di acciugheOlio q.b.1 spicchio d'aglio Olio al peperoncino q.b.Gambi di prezzemolo 3 Preparazione:Portate ad ebollizione l'acqua per la cottura della pastaIn una padella abbastanza capiente, scaldate un giro d'olio assieme allo spicchio d'aglio tagliato a metà e i gambi di prezzemolo.Una volta rosolato l'aglio, versate un mestolo di acqua bollente in modo da creare un emulsione.Aggiungete gli spaghetti crudi e due filetti di acciughe all'interno della padella e portate a cottura aggiungendo mestoli di acqua solo quando quello precedente è stato assorbito ( sulla confezione c'è scritto 7 minuti con la risottatura la pasta cuoce un minuto in più).Nel frattempo, tritate i taralli .Una volta pronta la pasta , aggiungete i taralli sbriciolati, mescolate e se necessario, aggiungete acqua per dare cremosità.Servite gli spaghetti su un piatto fondo formando un nido con mestolo e pinze recuperate il condimento e completate con un filo d'olio al peperoncino a crudo.
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