mercoledì 15 marzo 2023
Oggi.. Gnocchetti di patate in brodo freddo di zafferano Asian Style. Ingredienti per 1 persona:125 gr di gnocchetti di patate1 bustina di zafferano200 ml di acqua1 cucchiaio di salsa di soia1/2 cucchiaio di olio di semi di sesamoSale1 cucchiaino di zucchero di cannaSemi di sesamo q.b.Preparazione:Preparate il brodo portando ad ebollizione un pentolino con l'acqua.Una volta in ebollizione, versate la salsa di soia, lo zucchero di canna, la bustina di zafferano, l'olio di semi di sesamo, un pizzico di sale poi, mescolate e spegnete la fiamma.Una volta intiepidito il brodo, mettetelo in un contenitore a freddare in frigorifero.Ora portate a ebollizione una pentola con acqua, calate gli gnocchetti e fateli cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione nel mio caso un minuto.Fate raffreddare gli gnocchetti sotto l' acqua fredda.Mettete gli gnocchetti in ciotola, versate 2-3 mestoli di brodo allo zafferano freddo e completate con i semi di sesamo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento