venerdì 30 giugno 2023
Questa sera... Orecchiette al Grano Arso Alla Crudaiola. Ingredienti per 2 persone:250gr Orecchiette al Grano Arso fresche5 pomodorini datterini rossi5 pomodorini ciliegino gialli2 mozzarelle di bufalaBasilicoSale, pepeOlio evo1 cucchiaiata di capperi dissalati1 cucchiaio di pesto alla genovesePreparazione:Fate cuocere le orecchiette in acqua salata, scolatele una volta cotte ( sulla confezione c'è scritto 5-6 minuti) e irroratele con un filo d'olio evo in questo modo, non si attaccheranno.Lasciatele raffreddare, nel frattempo tagliate i pomodorini, la mozzarella di bufala, spezzettate il basilico e infine aggiungete i capperi dissalati.Quando le orecchiette sono fredde, unite gli ingredienti a crudo, aggiungete il sale, il pepe macinato, il pesto e olio evo.Servite le orecchiette al Grano Arso Alla Crudaiola su un piatto piano .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento