martedì 1 agosto 2023
Questa sera... Fregola sarda in crema di pollo.. un modo creativo di usare il brodo di pollo.Ingredienti per 2 persone :3 fusi di pollo2 coste di sedano con foglie 2 patate2 pomodori Piccadilly1/2 cipolla125 gr fregola sarda grana mediaSale, Olio evo1lt di acqua freddaPreparazione:Pulite le verdure e poi tagliatele in pezzi grossolani .Rosolate le verdure all'interno di una pentola abbastanza capiente assieme a un filo d'olio.Aggiungete i fusi di pollo, mescolate per pochi minuti poi versate l'acqua fredda, coprite con il coperchio e portate ad ebollizione.Togliete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 40 minuti togliendo con una schiumarola togliete le impurità.Una volta cotto il pollo lasciatelo raffreddare all' interno del brodo prima di utilizzarlo per altre ricette.Tolto il pollo, frullate le verdure nel brodo con il minipimer.Portate di nuovo in ebollizione e salate.Calate la fregola all'interno della pentola e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione nel mio caso 13 minuti se si asciuga troppo, aggiungete poca acqua.A cinque minuti prima del termine della cottura della fregola, sfilacciate un fuso di pollo e aggiunte gli sfilaccetti nella pentola e mescolate.Cotta la fregola e il brodo è diventato una crema, fuori dal fuoco aggiungete un filo d'olio evo e mescolate.Servite la fregola in crema di pollo su un piatto piano battendo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento