martedì 16 gennaio 2024

Oggi ho preparato una salsa aioli particolare..si adatta bene con la carne, il pollame, il pesce e le patate.. Ecco la mia salsa Aioli al Levistico o sedano di monte. Ingredienti per 1 barattolo:1 uovo intero1 spicchio d'aglio piccolo ( 1/2 se grande)1 punta di un cucchiaino di levistico in polvereIl succo di 1/2 limone Sale100ml di olio di semi100 ml olio evoPreparazione:Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete l' uovo intero, lo spicchio d'aglio, il succo di mezzo limone, il levistico in polvere, il sale un pizzico , l' olio di semi e quello evo.Frullate il tutto mettendo il frullatore ad immersione a contatto con la base del bicchiere per 30 secondi poi, fate dei movimenti su e giù fino a totale assorbimento dell' olio.Mettete la vostra salsa Aioli al Levistico all' interno di un barattolo a chiusura ermetica sterilizzato.

Nessun commento:

Posta un commento