lunedì 22 gennaio 2024
Questa sera.. Polenta Tartufata Alla Carbonara. Ingredienti per 2 persone:175 gr di farina di mais per polenta tartufata2 tuorli1 uovo intero40 gr pecorino romano grattugiato1 cucchiaio di latteSale, pepe nero100 gr di guanciale a listarellePreparazione:Portate a bollore 1Lt di acqua salata.Versate a pioggia la farina di mais per polenta tartufata e lasciate cuocere per circa 35 minuti.Rosolate in padella il guanciale a listarelle per 3-4 minuti, finché non saranno croccanti.Amalgamate i tuorli d'uovo e l' uovo intero con il cucchiaio di latte e il pecorino romano grattugiato, mescolate il composto.Ottenuta la polenta versate il composto di uova , portate sul fuoco e lasciate cuocere a fiamma bassa per 2 minuti.Servite la polenta tartufata su un piatto piano, con il guanciale croccante, scaglie di pecorino romano, pepe nero macinato e un filo d'olio evo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento