giovedì 4 gennaio 2024
Oggi si impasta.. biscotti senza bilancia limone e zenzero. Ingredienti per circa 13 biscotti:9 cucchiai di farina 03 cucchiai di zucchero2 cucchiai di olio di semi di girasole6 cucchiai di latte1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci1 cucchiaio di zenzero in polvereSucco e scorza di un limonePreparazione:Inserite nella ciotola la farina, lo zucchero, l' olio di semi di girasole, il latte, lo zenzero in polvere, la scorza di limone con il succo filtrato e infine il lievito in polvere per dolci.Con una forchetta mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un composto appiccicoso.Versate l' impasto sulla spianatoia infarinata, aggiungete altra farina e lavorate fino ad ottenere un impasto che non appiccica più.Ricavate dal impasto delle palline di circa 25-30 gr aiutatevi con la bilancia.Passate le palline dentro un piatto con dello zucchero semolato quindi disponete i biscotti dentro una teglia con carta forno ben distanziate.Infornate in forno preriscaldato a 180°C ( 170°C ventilato per lo stesso tempo) per circa 15-20.Lasciate intiepidire i vostri biscotti prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento