martedì 30 gennaio 2024

Oggi La Piadicolo ..Piadina con Pannicolo di manzo marinato e grigliato, spinaci e scaglie di pecorino sardo. Ingredienti per 1 persona:1 Piadina200gr di Pannicolo di manzo40gr di spinaciPecorino SardoOlio evoMarinatura della carne:Salvia, Rosmarino, Aglio, Alloro, Timo, Limone( scorza e succo) , Sale, Olio evo Preparazione:Mettete la carne a marinare in ciotola assieme a tutti gli ingredienti per la marinatura coperta da pellicola in frigorifero per 2 ore.Intanto lavate ed asciugate gli spinaci e conditeli con un filo d'olio.Ricavate con il coltello delle scaglie di pecorino sardo.Passate le due ore, togliete il pannicolo dalla marinata, scaldate a fiamma alta la griglia che deve essere rovente e poi grigliate le fette di pannicolo per circa 3 minuti per lato.Ponete la carne a riposare per pochi minuti.Nel frattempo scaldate la padella che deve essere rovente e fate cuocere la piadina 2-3 minuti per lato.Posizionate su metà piadina le scaglie di pecorino sardo, sopra il pannicolo tagliato contro fibra che con il calore residuo scioglierà leggermente il formaggio e in ultimo gli spinaci conditi.Chiudete la piadina.

Nessun commento:

Posta un commento