martedì 9 gennaio 2024

Questa sera pastina ( Risoni) Mantecata con burro al tartufo nero e parmigiano reggiano grattugiato. Ingredienti per 2 persone:100gr di pastina RisoniParmigiano reggiano grattugiato q.b.1/2 dado vegetale Sale 25 gr di burro al tartufo neroPreparazione:Mettete i Risoni all' interno di una padella, versate acqua a coprire e sbriciolate il mezzo dado vegetale.Accendete il fiamma che deve essere moderata e lasciate cuocere la pastina per il tempo indicato sulla confezione ( 4 minuti).Una volta cotta e con un po' di liquido assaggiate e se necessario regolate di sale.Fuori dal fuoco, unite il burro al tartufo nero a tocchetti e abbondante parmigiano reggiano grattugiato.Coprite e lasciate riposare per 3 minuti impostate un timer.Passati i 3 minuti, mescolate dovete ottenere una pastina cremosa come se fosse un risotto.Servite la pastina su un piatto piano.

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