mercoledì 3 gennaio 2024

Oggi..panino con mortadella di cinghiale, caciotta al peperoncino e noci caramellate. Ingredienti per 1 panino:1 panino tipo sfilatino80-100gr di mortadella di cinghiale a fette sottiliCaciotta al peperoncino q.b.20gr di noci1 cucchiaio di miele millefioriSalePreparazione:Tritate al coltello le noci e fatele tostare in padella a fiamma alta senza bruciarle per qualche minuto.Una volta tostate togliete la padella dal fuoco, versate il miele millefiori , mescolate e insaporite con un pizzico di sale.Lasciate intiepidire.Nel frattempo, tagliate a metà il panino, togliete poca mollica e posizionate alla base le fettine di mortadella di cinghiale arrotolate.Con un pelapatate, ricavate dei petali di caciotta al peperoncino da posizionare sopra la mortadella.Aggiungete le noci caramellate e chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento