giovedì 22 settembre 2022

E per merenda... Una bella tazza di cioccolata calda 😋. Ingredienti per 2 Tazze:4 cucchiai di cacao amaro in polvere75 gr di zucchero3 cucchiai di acqua6 chiodi di garofano1/2 bicchiere di latte200gr di panna fredda di frigorifero1 pizzico di saleCannella in polvere q.b.Preparazione:Montate in ciotola con le fruste elettriche metà della panna fredda di frigorifero presa dal totale e mettetela da parte servirà per come decorazione finale.Setacciate il cacao con un colino a maglie fini e mettetelo in una casseruola con lo zucchero, il sale, l'acqua e i chiodi garofano, e portate il tutto ad ebollizione . A questo punto, aggiungete metà panna rimasta e il latte fate scaldare senza bollire, sempre mescolando.Versate la cioccolata nelle tazze filtrandola con il colino.Guarnitela con la panna montata in precedenza e completate con una spolverata di cannella in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento