sabato 24 settembre 2022

Panino Gourmet: Caprese di SpadaCiabatta di pane casereccio, pesto genovese, mozzarella di bufala Campana DOP , Dadolata di pesce spada e pomodorini Piccadilly condita con olio, sale e pepe nero macinato. Ingredienti per 1 panino:1 ciabatta di pane casereccio4-5 pomodorini Piccadilly1 fetta di pesce spada cotto ( 2 se piccole)Pesto alla genoveseOlio, sale , pepe nero1 mozzarella di bufala campana DOPPreparazione:Tagliate i pomodorini in quattro, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.Mettete i cubetti in ciotola.Eliminate l' osso centrale e la pelle al pesce spada e tagliate anch'esso a cubetti che metterete in ciotola assieme ai pomodorini.Aggiungete l' olio, il sale e una macinata di pepe nero e mescolate con un cucchiaio.Tagliate a metà il panino condite con un filo d'olio e qualche cucchiaio di pesto alla genovese da entrambe le fette. Infornate in forno preriscaldato al massimo per 5 minuti.Posizionate alla base la mozzarella di bufala spezzettata, la dadolata di pomodorini e pesce spada e chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento