martedì 10 gennaio 2023
Oggi gnocchi di patate La Molisana con crema di zucca delicia al forno, fiocchi di latte e amaretti sbriciolati. Ingredienti per 1 persona:125 gr di gnocchi di patate La Molisana100gr di zucca Delicia20gr di parmigiano reggiano grattugiato2 spicchi d'aglio Olio evoSale , pepe nero2 cucchiai di fiocchi di latte2 AmarettiPreparazione:Per la crema:Sbucciate la zucca e tagliate a cubetti.Mettete i cubetti in teglia con carta forno e conditeli con olio, sale, pepe, i due spicchi d'aglio in camicia schiacciati e il parmigiano reggiano grattugiato.Infornate in forno preriscaldato a 190°C per 20-25 minuti.Una volta cotta la zucca, frullatela se fa fatica a prendere, aggiungete poca acqua dovete ottenere una crema liscia.Assaggiate e se necessario aggiungete sale.Per gli gnocchi:Portate ad ebollizione una pentola con l'acqua servirà per risottare gli gnocchi.Scaldate la crema in padella dopodiché, aggiungete gli gnocchi crudi e mescolate.Ora portate gli gnocchi a cottura aggiungendo quando necessario mestoli di acqua bollente ( sulla confezione c'è scritto 2 minuti di cottura con la risottatura sono 3 minuti 1 minuto in più).Una volta morbidi, fuori dal fuoco aggiungete altro parmigiano e mantecate.Servite gli gnocchi su un piatto fondo recuperando la crema di zucca, posizionate sopra i due cucchiai di fiocchi di latte e completate il piatto sbriciolando sopra 2 Amaretti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento