martedì 24 gennaio 2023

Oggi un panino realizzato con il pollo lesso di ieri con una salsa al miele piemontese . Ingredienti per 1 panino:1 Ciriola3 fette di petto di pollo lessoSale, pepe e olio evoSalsa al miele piemontese:150 gr di miele millefiori1 cucchiaio di senape in polvere10 noci sgusciate5 cucchiai di Brodo di polloPreparazione:Salsa al miele:Il giorno prima, sbollentate le noci in acqua bollente per 5 minuti poi, metteteli su un canovaccio a intiepidire.Togliete la pellicina e mettete le noci nel bicchiere del minipimer assieme a tutti gli altri ingredienti quindi miele, la senape in polvere e i 5 cucchiai di brodo di pollo e frullate fino ad ottenere una salsa.Versate la salsa in un contenitore da riporre in frigo.Panino:Il giorno seguente, tagliate a metà il panino e tostatelo in forno massima potenza per 5 minuti e nel frattempo, scaldate un filo d'olio in padella dove dovete rosolare le fette di petto di pollo per qualche minuto sia da un lato che dall'altro .Posizionate alla base del panino le fette di petto di pollo condite con sale, pepe nero macinato e un filo d'olio mentre sull' altra fetta, spalmateci la salsa al miele.Chiudete il panino.

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