venerdì 6 gennaio 2023
Oggi... Gnocchi di patate La Molisana risottati in padella aglio, olio e peperoncino. Ingredienti per 4 persone:500gr di Gnocchi di patate La Molisana2 spicchi d'aglio1-2 peperoncini secchi5 cucchiai di olio evoSalePrezzemoloPreparazione:Portate ad ebollizione l'acqua leggermente salata servirà per risottare gli gnocchi.Nel frattempo, sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliateli a cubetti.Tritate il prezzemolo.Scaldate in padella antiaderente l'olio poi, aggiungete l'aglio e i peperoncini spezzettati .Una volta insaporito l' olio, aggiungete un mestolo di acqua bollente in padella e il prezzemolo tritato in questo modo si formerà un emulsione.Calate gli gnocchi crudi in padella assieme al condimento, mescolate e iniziate la cottura aggiungendo quando necessario mestoli di acqua bollente devono essere morbidi( sulla busta è indicato 2 minuti di cottura con la risottatura sono 3 un minuto in più.)Una volta cotti, aggiungete un filo d'olio e mantecate ( se necessario aggiungete poca acqua per regolare la densità della crema).Servite gli gnocchi su un piatto fondo recuperando la crema.
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