giovedì 12 gennaio 2023

Oggi panino con la frittata al forno e fiocchi di latte. Siccome non avevo erbe aromatiche allora l'ho aromatizzata con una bustina di condimento per i Noodles istantanei.Ingredienti per 1 panino:Per la frittata:4 uovaParmigiano reggiano grattugiato1 bustina di condimento per Noodles istantanei1 pizzico di salePer il panino:1 ciabattaFiocchi di lattePreparazione:Per la frittata:Preriscaldate il forno a 180°C.In ciotola sbattete le uova con il condimento in bustina, il parmigiano reggiano grattugiato e il sale .Versate il composto ottenuto in una teglia rotonda di 20 cm coperta da carta forno.Infornate e fate cuocere per 15-20 minuti circaSi deve gonfiare e dorare leggermente.Lasciate raffreddare.Panino:Tagliate a metà il panino e scaldatelo o in forno o sulla piastra per panini.Tagliate a metà la frittata e posizionate alla base la frittata e sopra qualche cucchiaio di fiocchi di latte.Chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento