sabato 21 gennaio 2023
Questa sera...Semi d' orzo n 27 della RummoRisottata al ragù , salvia e mantecata con burro latte panna Soresina e parmigiano reggiano grattugiato. Ingredienti per 2 persone:200gr di Semi d'orzo n 27 della Rummo2 barattoli di Gran Ragù Star da 180gr1 spicchio d'aglio1 scalognoSale, pepe nero, olio evo Parmigiano reggiano grattugiato q.b.20gr di burro latte panna Soresina freddo di freezerPeperoncino piccante in polvere q.b.1 rametto di salviaPreparazione:Sbucciate l' aglio e lo scalogno dopodiché tritateli finemente.Sfogliate la salvia tritando le foglie serviranno alla fine mentre conservate il rametto per il soffitto.Portate ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta.In una pentola versate un giro abbondante di olio evo e fateci rosolare lo scalogno, l'aglio e il rametto di salvia poi, aggiungete un pizzico di sale in questo modo , fuoriuscirà l'acqua di vegetazione e le verdure non si bruceranno.Aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere e mescolate.Versate il ragù , recuperate il rametto di salvia e aggiungete poca acqua.Calate i semi d ' orzo crudi e mescolate ancora.Cuocete la pasta aggiungendo mestoli di acqua bollente quando necessario ( sulla confezione c'è scritto 7 minuti di cottura).Deve diventare bello cremoso.Fuori dal fuoco mantecate con il burro latte panna Soresina freddo di freezer e il parmigiano come per un risotto deve essere all'onda.Assaggiate e se necessario regolate di sale.Macinate del pepe nero, aggiungete le foglie di salvia tritate e mescolate.Servite la pasta su un piatto fondo spolverando del parmigiano e un filo d'olio evo a crudo.
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