giovedì 21 luglio 2022

Avevo metà cotoletta di tacchino alla Birra avanzata di ieri così ho deciso di farne un panino. L' ispirazione, l'ho presa dalla cotoletta alla bolognese ecco quindi "il Cotoletta".Ingredienti per 1 persona:1/2 focaccia rotonda 1/2 Cotoletta di tacchino alla BirraScamorza Affumicata grattugiata q.b.1 noce di burroBrodo di carne3 fette di prosciutto crudoPreparazione:Tagliate a metà la focaccia.Portate ad ebollizione il brodo di carne.In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro, versate un mestolo di brodo, mettete la cotoletta e sopra la scamorza affumicata grattugiata; coprite con il coperchio e lasciate per qualche minuto in modo da sciogliere il formaggio.Mettete alla base della focaccia la cotoletta, sopra le fette di prosciutto crudo arrotolate.Chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento