mercoledì 6 luglio 2022

Questa sera... Salamella con indivia belga al forno e dressing alla birra. Ingredienti per 2 persone:2 SalamelleIndivia:2 cespi di Indivia belgaRosmarino fresco tritatoSale, pepe Olio EvoDressing alla birra:2 cucchiai di olio evo1 cucchiaino di salsa di soia o aceto balsamico3 cucchiai di birra Ichnusa non filtrataSale, pepe q.b.Preparazione:Indivia:Lavate bene l'indivia belga, affettatela in 4-5 fette .Sistemate le fette su una teglia con carta forno, aggiungete una tazzina di acqua, spolverate con il sale.Aggiungete il rosmarino tritato, il pepe nero e per concludere irrorate le fette con l'olio.Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 -30 minuti nella parte bassa del forno.A fine cottura, irrorate con l'acqua di cottura.Salamella:Schiacciate la salamella in padella rovente ( senza aggiungere grassi) e cuocete 3 minuti per lato.Dressing:In ciotola mescolate tutti gli ingredienti con l'aiuto di una forchetta.Posizionate la salamella su un piatto piano posizionandola al centro, le fette di indivia belga al forno e completate il piatto irrorando la carne con qualche cucchiaio di dressing alla birra.

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