lunedì 4 luglio 2022
Spaghetti "Il Cappelli" Monograno Felicetti Aglio, Olio , Birra Ichnusa non filtrata e prezzemolo. Ingredienti per 1 persona:100gr di Spaghetti "Il Cappelli" Monograno Felicetti4 cucchiai di olio evo1 spicchio d'aglio in camiciaSale20 gr di parmigiano reggiano grattugiato Prezzemolo tritato 1Lt di Acqua33cl Birra Ichnusa non filtrata ( 1 bottiglia)Preparazione:Versate l' acqua e la birra in pentola e portate ad ebollizione.Nel frattempo scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio in camicia a fiamma bassa.Una volta in ebollizione salate e lasciate evaporare l'alcool per qualche minuto prima di calare gli spaghetti.Cuoceteli molto al dente 3 minuti ( sulla confezione c'è scritto 9 minuti gli ultimi 6 minuti con la risottatura)Togliete l'aglio che ha rilasciato il suo e versate gli spaghetti e completate la cottura aggiungendo man mano mestoli di acqua e birra in ebollizione.Fuori dal fuoco mantecate con il parmigiano, aggiungete il prezzemolo tritato , un filo d'olio e mescolate.Servite gli spaghetti su un piatto fondo formando un nido di spaghetti con mestolo e pinze.
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