martedì 19 luglio 2022

Questa sera il vostro mago della cucina, ha preparato un Ramen Particolare... Ramen Rosso con un brodo di barbabietola. Ingredienti per 1 persona:100 gr di Ramen Noodles3 fette di prosciutto cotto affumicato1/2 cipolla rossa di TropeaFoglie di prezzemolo q.b.Semi di sesamoOlio di semi di sesamo Pepe nero q.b.Brodo di barbabietola:1 barbabietola precottaOlio evo q.b.Acqua fredda q.b.Salsa di soia 1 mestolino1 cucchiaino di brodo di carne granulare Preparazione:Per il brodo di barbabietola:Frullate la barbabietola al minipimer con poco olio e acqua dopodiché filtrate con un colino a maglie fini in modo da ottenere il brodo. Ramen:Portate ad ebollizione un pentolino e delicatamente mettete l' uovo e fatelo cuocere per 6 minuti dopodiché fermate la cottura in acqua e ghiaccio. Sgusciate l'uovo in questo modo si otterrà un cuore morbido.Tagliate a brunoise la cipolla e mettetela in ciotola con acqua fredda.Portate ad ebollizione l'acqua per la cottura dei noodles.Fateli cuocere per 1-2 minuti dopodiché, sciacquateli con acqua fredda.Scaldate il brodo di barbabietola.Posizionate nella ciotola da ramen la salsa di soia, il cucchiaino di brodo di carne granulare e 3 mestoli di brodo bollente.Versate i noodles e con le bacchette sollevateli e stendeteli a modo di tappeto.Tagliate a metà l' uovo e posizionatelo su un lato.A lato mettete le fette di prosciutto cotto affumicato.Al centro la brunoise di cipolla e qualche foglia di prezzemolo.Completate con un filo d'olio di semi di sesamo, semi di sesamo e una macinata di pepe nero.

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