martedì 26 luglio 2022

Questa sera altra ricetta senza superare i 10€ ... Frittata con salsa di robiola, fette di prosciutto cotto, pomodoro ramato e menta. Uova 1,99€Prosciutto cotto 2,12€Pomodoro ramato 2,19€ Robiola Nonno Nanni 0,79€Menta essiccata 0,99€Totale:8,08€Ingredienti per 1 persona:2 uova grandi1/2 pomodoro ramato3 fette di prosciutto cotto100 gr di robiola Nonno NanniLatte q.b.Menta essiccata q.b.Olio evo, sale , pepe nero q.b.Preparazione:Prendete il pomodoro ramato e dividetelo a metà, togliete il picciolo spuntato incidendo la parte verde, poi tagliate a cubetti ( usate l'altra metà per altre ricette.)In ciotola sbattete le uova con sale e pepe.Scaldate una padella da 20 cm con un filo d'olio, appena caldo, versate il composto di uova.Attendete che la parte sotto sia cotta , poi con una forchetta, sollevare un po' il bordo e far passare l'uovo ancora crudo nell' area sottostante. Quando l'uovo è quasi rappreso , girate la frittata con il coperchio e far rosolare anche l' altro lato.In ciotola, lavorate la robiola con un po' di latte dovete ottenere una salsa fluida.Servite la frittata su un piatto piano sopra posizionate le fette di prosciutto arrotolate, i cubetti di pomodoro, versate con il cucchiaio la salsa di robiola e completate con la menta essiccata e poco pepe nero macinato.

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