sabato 16 luglio 2022
Le pannocchie arrostite.. un ricordo di quando ero bambino con un tocco in più... Pannocchie arrostite sulla griglia con crema di robiola , menta fresca, limone, peperoncino, sale pepe e una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato. Ingredienti per 2 persone:4 pannocchie precotte100 gr di Robiola1 cucchiaino di peperoncino in fiocchiScorza grattugiata e succo di mezzo limone q.b.Foglie di menta fresca q.b.Sale, pepe nero e Olio Evo q.b.Parmigiano reggiano grattugiato q.b.Preparazione:In ciotola lavorate con il cucchiaio la robiola assieme alle foglie di menta fresca tritate, la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, il peperoncino in fiocchi, sale e pepe in modo da ottenere una crema.Sciacquate e asciugate bene le pannocchie dopodiché spennellatele con l'olio su tutti i lati.Scaldate la griglia che deve essere rovente e grigliate le pannocchie su tutti i lati girandole spesso.Posizionate le pannocchie sui piatti e sopra mettete la crema di robiola, menta, limone e peperoncino e completate con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato e poco pepe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento