sabato 23 luglio 2022
Una ricetta semplice semplice... Frisella integrale con Sgombro grigliato, pomodorini, sedano, cipolla rossa di Tropea e basilico. Ingredienti per 2 persone:1 Scatoletta di sgombro grigliato all'Olio di oliva Rio Mare1 Cipolla rossa di Tropea1 costa di sedano6 pomodorini2 Friselle integrali2 cucchiai di aceto di vino biancoBasilico fresco q.b.Olio evo q.b.Sale, pepe nero q.b.Preparazione:Tagliate a rondelle la cipolla, il sedano a fette e i pomodorini a metà.In padella scaldate 2 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla. Aggiungete il sedano con i pomodorini ,salate e mescolate.Aggiungete lo sgombro a pezzi, mescolate il tutto per 2 minuti giusto per amalgamare bene i sapori.Spegnete la fiamma.Inzuppate le friselle in acqua e aceto di vino bianco per qualche minuto a seconda dei vostri gusti.Servite le friselle su un piatto piano e con un cucchiaio posizionate lo sgombro con i pomodorini, il sedano e la cipolla.Completate il piatto con un filo d'olio a crudo, una macinata di pepe nero e il basilico spezzettato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento