sabato 9 luglio 2022

Un panino che ho realizzato questa mattina da portare al lavoro... Panino con maionese di melanzana, rucola, bresaola e scaglie di grana padano.Ingredienti per 1 panino:1 panino rotondo tipo focaccia1 Melanzana50 ml Olio di semi di girasoleSale,pepe Olio Evo q.b.20gr Rucola40 gr BresaolaGrana Padano q.b.Preparazione:Preriscaldate il forno a 180°C , bucherellate la melanzana con l'aiuto di una forchetta e posizionatela su una teglia con carta forno. Infornate per circa 30 minuti si deve appassire. Eliminate la buccia e ricavate la polpa con un cucchiaio.Frullate la polpa con l'olio di semi di girasole, sale e pepe fino ad ottenere una crema.Lavate e asciugate la rucola e poi conditela con sale un pizzico e Olio Evo.Con un pelapatate, ricavate delle scaglie di grana padano.Tagliate a metà il panino.Posizionate alla base la maionese di melanzana, la rucola, le fette di bresaola e le scaglie di grana e chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento