martedì 12 luglio 2022
Questa sera un piatto fusion.. L' Italia si fonde con il Giappone...Passatelli in brodo vegetale con crosta di Grana Padano e Alga Nori. Ingredienti per 1 persona:Per il brodo:1 zucchina Grande2 patate piccole1 cipolla grande5 pomodorini1 costa di sedano1 crosta di Grana Padano già pulita1 LT Acqua fredda Olio evo q.b.Sale q.b.125 gr di Passatelli1 -2 fogli di Alga Nori spezzettati Preparazione:Per il brodo:Sbucciate le patate,il sedano e la cipolla tagliando la cipolla a metà, il sedano e le patate a tocchetti. Tagliate a metà i pomodori ; eliminate le estremità della zucchina e poi a rondelle .In pentola un filo d'olio, rosolate le verdure dopodiché, versate l'acqua fredda , aggiungete la crosta di Grana e portate ad ebollizione.Abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 50 minuti.Assaggiate e regolate di sale.Filtrate e tenete in caldo.Cuocete i passatelli per 4 minuti dopodiché spegnete la fiamma e aggiungete le alghe .Lasciate ammorbidire per qualche minuto.Servite i passatelli su un piatto fondo versando qualche mestolo di brodo e posizionate sopra le Alghe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento