mercoledì 13 luglio 2022
Panino con Salamella, crema di mozzarella e cipolla rossa di Tropea in salsa Teriyaki. Ingredienti per 1 panino:1 pane ciabatta1 Salamella1 mozzarella di bufala1 cipolla rossa di Tropea di media dimensioneSale, olio evoSalsa Teriyaki:75 ml di salsa di soia a basso contenuto di sale2 cucchiai di aceto di riso2 cucchiai di mirin1 cucchiaio di zucchero di cannaPreparazione:Per la crema di mozzarella:Tagliate la mozzarella e fatela scolare su un colino a maglie fini dopodiché, frullatela con poco sale e olio in modo da ottenere una crema soda.Per la cipolla:Sbucciate la cipolla, tagliate a metà e poi a fettine sottili.In padella portate ad ebollizione tutti gli ingredienti per fare la salsa.Aggiungere la cipolla e far stufare per circa 10 minuti la salsa deve assumere un aspetto sciropposo.Per il panino:Tagliate a metà la ciabatta e fatela tostare in forno massima potenza per 5 minuti e nel frattempo, padella rovente cuocete la salamella 3 minuti per lato ... Fate riposare la carne.Composizione:Alla base della ciabatta, spalmate la crema di mozzarella, posizionate la salamella e la cipolla.Chiudete il panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento